Как повесить проверку на ajax запрос?
Есть блок корзины интернет магазина подгружаемый на ajax (включается, когда жмется button "купить товар").
Внутри блока есть две ссылки на которые я вешаю Jquery скриптом другие css классы и ссылки становится другого вида. Но, без обновления страницы мой скрипт не видит блок корзины, хотя она подгружается через ajax. пробовал так: $(function() { $('#ajaxCartUpdate').load(function() { $(".adblockitems a).addClass('newbutton'); }); не получается... помогите, куда копать... |
Цитата:
|
наверное я не понимаю сути ф-ции load, я думал, что при подгрузке корзины через ajax (#ajaxCartUpdate) будет идти проверка на то, что она появилась и скрипт увидит её и назначит новый класс на ссылки в ней...
|
Ну давайте попробуем разобраться.
Цитата:
|
на странице...
жмем кнопку "в корзину" и появляется корзина (блоком), подгружаемая через ajax... |
Так вот в каком месте вы загружаете корзину? Если здесь
Цитата:
|
неет.. как подгружается корзина - это мне не внять)) уже в движке ubercart встроено...
а мне то нужно просто повесить класс на ссылки внутри блока появляющейся корзины вот и всё... и я не могу это сделать нормально т.к. класс вешается только после обновления страницы. Тоесть скрипт не видит появления блока корзины и не может повесить класс т.к. не видит... |
Вон оно что. Вы рассматриваете функцию load, как навешивающую обработчик на событие load. Такого события нет.
А зачем вы добавляете класс ссылкам? |
потому что не хочу править php файлы модуля магазина... при обновлении модуля будет невесело)
|
Вы с этими классами что делать потом будете? Внешний вид изменять? Так добавьте класс какому-нибудь родителю, в css напишите .parent a {}, и не надо ничего ссылкам добавлять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |