Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 07:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

jquery ui sortable + draggable
Здравствуйте! Есть след. код:
// ...
$(document).ready(function() {
  $("#sortable").sortable({revert: true});
  $("#draggable").draggable({
    connectToSortable: "#sortable",
    helper: "clone",
    revert: "invalid"
  });
  $( "#sortable" ).bind( "sortreceive", function(event, ui) {
    //$(ui.item).html("hello");
  });
});
// ...

<div class="demo">
<ul>
  <li id="draggable" class="ui-state-highlight">Item 0</li>
</ul>
<ul id="sortable">
  <li class="ui-state-default">Item 1</li>
  <li class="ui-state-default">Item 2</li>
  <li class="ui-state-default">Item 3</li>
  <li class="ui-state-default">Item 4</li>
  <li class="ui-state-default">Item 5</li>
</ul>

Подскажите пожалуйста каким образом можно получить доступ к вставленному "Item 0" в список #sortable. Таким $(ui.item).html("hello"); способом получаю доступ к содержимому исходного элемента, т.е. к тому что остается - к ul > #draggable, а нужен доступ к перетащенному "Item 0". Почему-то сдампить объекты ui и event
не выходит, а описания их свойств и методов я тоже не нашел. $(this) внутри $( "#sortable" ).bind( "sortreceive", function(event, ui) {...)); тоже не помогает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 19:37
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от giGnet Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Есть след. код:
[JS]
// ...
$(document).ready(function() {
$("#sortable").sortable({revert: true});
$("#draggable").draggable({

Подскажите пожалуйста каким образом можно получить доступ к вставленному "Item 0" в список #sortable. Таким $(ui.item).html("hello"); способом получаю доступ к содержимому исходного элемента, т.е. к тому что остается - к ul > #draggable, а нужен доступ к перетащенному "Item 0". Почему-то сдампить объекты ui и event
не выходит, а описания их свойств и методов я тоже не нашел. $(this) внутри $( "#sortable" ).bind( "sortreceive", function(event, ui) {...)); тоже не помогает.
Тоже имею проблему с этим. Помогает ЛИВ - клик , а как лив-драгабл сделать, не знаю. Должно бы помочь . У меня после аппенда драг перестает реагировать
Вот, нашел с бинд. http://noteskeeper.ru/17/
... И лив не решил проблему. При лив-клике все гуд,а при лив-драгг перестает работать в приемнике. Чотб что-то получилось,нужно подсесть над изучением этого драг-плагина с его ЮИ,клонами итд
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 09.03.2011 в 09:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
ui draggable + sortable satels jQuery 0 05.01.2010 11:28
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16