Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 22:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sanya923 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanya923
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2

Получение элементов по событию.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить следующее:

Есть несколько "А" элементов, котрые содержат внутри себя по несколько "Б", при на ведении на конкретный "А" нужно узнать его "Б" элементы, чтобы их изменить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 22:19
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$("A").hover(function () {
   $("B", this)…
}, function () {
  …
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 22:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sanya923 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanya923
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать список multiple select с сортировкой элементов Nargiza Элементы интерфейса 2 17.08.2010 14:44
Быстрый разбор списка элементов. B~Vladi Общие вопросы Javascript 31 14.07.2010 15:52
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
Получение текстового содержимого из всех вложенных DOM EmDmAl Events/DOM/Window 8 02.12.2009 23:38
Выбор элементов и построение списка выбранных элементов. madgals Events/DOM/Window 6 14.04.2009 22:30