Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как правильно вставить jQuery.noConflict( ) (https://javascript.ru/forum/jquery/12289-kak-pravilno-vstavit-jquery-noconflict.html)

orendzi 10.10.2010 22:09

как правильно вставить jQuery.noConflict( )
 
люди, помогите пожалуйста :) на странице конфликтуют 2 плагина jQuery - icarousel и jqTransform. icarousel работает нормально, а вот jqTransform не работает... можно ли это исправить jQuery.noConflict( ) ? И если можно, то как? Я совсем не знаю jquery.. кода много, я запуталась... :( есть отдельно подключённые файлы js с плагинами к этой странице, а также есть код внутри страницы... куда что писать?

subzey 11.10.2010 12:03

jQuery.noConflict используется если одновременно используются джейквери и мутулс (или прототайп). От кривокосых плагинов это не поможет.

Если в комнате есть два Васи, то одного из них следует звать во избежание конфликта Василий Петрович.
Но если Вася пукнул попой, то носу Васи будет нехорошо. И даже если Васю назвать Василием Петровичем, приятнее не станет.

orendzi 11.10.2010 12:42

Точно... mootools есть в карусельном плагине. куда тогда этот noconflict девать? :)

subzey 11.10.2010 15:43

На jQ есть достаточно каруселей, лучше, если Вы себе найдете такой.

orendzi 11.10.2010 17:15

да ... но не я выбираю все эти эффекты, а дызайнер.. =) ну ладно, в общем основное я поняла... спасибо! =)


Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.