Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 22:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orendzi Посмотреть профиль Найти все сообщения от orendzi
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 8

как правильно вставить jQuery.noConflict( )
люди, помогите пожалуйста на странице конфликтуют 2 плагина jQuery - icarousel и jqTransform. icarousel работает нормально, а вот jqTransform не работает... можно ли это исправить jQuery.noConflict( ) ? И если можно, то как? Я совсем не знаю jquery.. кода много, я запуталась... есть отдельно подключённые файлы js с плагинами к этой странице, а также есть код внутри страницы... куда что писать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 12:03
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

jQuery.noConflict используется если одновременно используются джейквери и мутулс (или прототайп). От кривокосых плагинов это не поможет.

Если в комнате есть два Васи, то одного из них следует звать во избежание конфликта Василий Петрович.
Но если Вася пукнул попой, то носу Васи будет нехорошо. И даже если Васю назвать Василием Петровичем, приятнее не станет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orendzi Посмотреть профиль Найти все сообщения от orendzi
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 8

Точно... mootools есть в карусельном плагине. куда тогда этот noconflict девать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 15:43
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

На jQ есть достаточно каруселей, лучше, если Вы себе найдете такой.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orendzi Посмотреть профиль Найти все сообщения от orendzi
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 8

да ... но не я выбираю все эти эффекты, а дызайнер.. =) ну ладно, в общем основное я поняла... спасибо! =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить переменную в RegExp ? miller Общие вопросы Javascript 6 09.12.2015 14:12
Как вставить что-то во фрейм использую jquery? InviS jQuery 12 11.10.2010 12:23
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19