Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xmartinesx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmartinesx
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4

LightBox + ajax = Не работает (((
Вечер добрый!!!
Помогите, пожалуйста, решить проблему!
На страницу динамически через ajax подгружаются картинки. Ко всей странице подключён LightBox. Но он работает только с изображениями, которые загружаются при первом старте страницы. Это объясняется тем что при запуске страницы LightBox, можно сказать, кэширует все изображения с rel.
А потому, вопрос: "Как можно подключить LightBox, к динамически подгружаемому через ajax контенту (картинки)?"
Как я понимаю, нужно как то перезапускать сам плагин лайтбокса, чтобы он повторно сканировал страницу при выводе нового контента. Только как это сделать... Или есть вообще другой вариант.
Может кто сталкивался с этой проблемой..
Буду благодарен за любой совет!!! ((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 13:45
a9 a9 вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от a9
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 5

решение в лоб - после подгрузки аякса в той же функции #('...').lightbox();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 16:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xmartinesx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmartinesx
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4

я так уже пробовал... не работает ((( всё равно спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
AJAX - заполнение select - неправильно работает в Mozilla 5.0 С.Тарасов AJAX и COMET 0 17.06.2009 00:58