Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mamant Посмотреть профиль Найти все сообщения от mamant
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 6

Подсказки на jquery
Помогите пожалуйста с подсказками на jquery. Просмотрел примеры подсказок.Вроде не так сложно сделать, но не пойму как реализовать следующее.
Есть таблица,в которой выводятся данные из БД. Нужно чтобы при наведении на строку появлялась подсказка с 2-мя иконками-ссылками в области этой строки. Одна ссылка ведет на редактирование данных ячеек этой строки, вторая ссылка удаляет эту строку. Не совсем понятно, как связать эту строку с записью в бд, чтобы именно та строка, на которой вылезла подсказка была удалена.Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать или поделитесь ссылками на примеры такого плана...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:33
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Выводите в каждой строке <input type="hidden" name="row_id" value="…">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mamant Посмотреть профиль Найти все сообщения от mamant
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 6

какой параметр отвечает за то, чтобы при наведении мышки на строку таблицы подсказка оставалась еще какое-то время, чтобы успеть сделать какое-либо действие редактирование или удаление записи?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 19:12
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Вы не привели ни одной строчки кода, поэтому параметр будет определить сложновато.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Поиск плагина выводящего подсказки к ссылкам, jQuery. Flashton Элементы интерфейса 6 04.03.2010 20:47
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16