Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexZ
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 6

Возможна ли такая конструкция?
Здравствуйте.

Можно ли так сделать: $("a[href*='home']"), только вместо 'home' поставить выражение какое-нибудь типа $("title").text() ?
$("a[href*=$("title").text()]") такой вариант почему-то не работает...

Или можно как-то по-другому реализовать такую вещь?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 18:44
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

$('a[href*="' + $('title').text() + ']')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 18:51
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

$('a[href*='+$('title').text()+']');


А вообще зачем это может понадобиться?

доп. B@rmaley.e><e опередил
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 23:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexZ
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 6

Спасибо! правда такой вариант сразу не заработал...
попробовал так:

var s = "'"+$("title").text()+"'";
$("a[href*=s]") ...

получше, хотя тоже что-то неадекватно немного
и вообще плюнул и переделал всё по другому =)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вот такая штука нужна mycoding Сайт Javascript.ru 4 16.11.2010 11:50
Что это за конструкция такая? maasja Общие вопросы Javascript 5 26.09.2010 07:59
Подскажите, есть ли такая CMS greatilya Оффтопик 1 01.08.2009 20:05
Возможна ли смена типа созданного объекта в Javascript? phprus Общие вопросы Javascript 9 04.07.2009 01:41
PHP-шная конструкция ${$var1.$var2}. А в яваскрипте? maxikuku Общие вопросы Javascript 5 16.06.2009 09:36