Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как сделать loader во время ajax запроса? (https://javascript.ru/forum/jquery/13284-kak-sdelat-loader-vo-vremya-ajax-zaprosa.html)

FRIE 24.11.2010 15:17

как сделать loader во время ajax запроса?
 
как сделать чтобы во время акс запроса пока он не выполнен до конца, в диве с определенным id показывался вращающийся кружочек и фон становился мутным?

FRIE 24.11.2010 15:17

в инете нашел токо gif картинки с кружочками а инструкций нигде не нашел

Serg_pnz 24.11.2010 15:20

я так сделал
jQuery.ajax({
	    type: 'POST',
		url: 'ajaxform/captchaimg.php',
		beforeSend: function(){
			$('#spanimg').html('<img id="imgcode" src="ajaxform/loadinfo.gif">');
		},
		success: function(msg){
			$('#spanimg').html(msg);
	    }

FRIE 24.11.2010 15:47

как запихнуть в такую конструкцию?????


function Ra(){
  var str = $('#vi').serialize();
  $.post('go.php', str, function(data) {
$('#cena').html(data);
  });
}

Gozar 24.11.2010 16:30

удалено.

FRIE 24.11.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 80544)
молча.

вместо того чтобы флудить лучше бы написал как это сделать.

в инете я не нашел как запихивать beforesend в такую конструкцию

Gozar 24.11.2010 19:00

удалено.

FRIE 24.11.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 80581)
ну конечно очень сложно вставить то что внутри beforesend - которая кстати переводиться как перед отправкой - перед отправкой поста?

Для этого нужно как минимум написать статью в интернете! Мозги не пробовали включать?

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

Друг ты себя хорошо чувствуешь?

какая работа за деньги? если бы я хотел написать про работу за деньги , я бы написал в раздел работа, а сюда заходят люди которые либо спрашивают вопросы либо отвечают на них и помогают "коллегам". Так что это ты не в ту ветку форума попал. Советую не флудить , а то модерам напишу.

Все вопросы я истолковал ясно, и пробовал разобраться сам, о чем уже писал.

Gozar 24.11.2010 21:10

удалено.

FRIE 24.11.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 80589)
FRIE,
Какой ты у нас знаток зачем сюда заходят люди.


Откуда такая манера общения? Вы верно не в курсе, что форум предназначен для того, чтобы

ps: модеры в курсе, если я не прав они мне и так всё скажут.

тебе видимо не с кем пообщаться :)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.