Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 15:17
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

как сделать loader во время ajax запроса?
как сделать чтобы во время акс запроса пока он не выполнен до конца, в диве с определенным id показывался вращающийся кружочек и фон становился мутным?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 15:17
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

в инете нашел токо gif картинки с кружочками а инструкций нигде не нашел
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 15:20
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

я так сделал
jQuery.ajax({
	    type: 'POST',
		url: 'ajaxform/captchaimg.php',
		beforeSend: function(){
			$('#spanimg').html('<img id="imgcode" src="ajaxform/loadinfo.gif">');
		},
		success: function(msg){
			$('#spanimg').html(msg);
	    }
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

как запихнуть в такую конструкцию?????


function Ra(){
  var str = $('#vi').serialize();
  $.post('go.php', str, function(data) {
$('#cena').html(data);
  });
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 16:30
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:18.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 17:11
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
молча.
вместо того чтобы флудить лучше бы написал как это сделать.

в инете я не нашел как запихивать beforesend в такую конструкцию
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 19:00
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:18.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 20:36
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
ну конечно очень сложно вставить то что внутри beforesend - которая кстати переводиться как перед отправкой - перед отправкой поста?

Для этого нужно как минимум написать статью в интернете! Мозги не пробовали включать?

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Друг ты себя хорошо чувствуешь?

какая работа за деньги? если бы я хотел написать про работу за деньги , я бы написал в раздел работа, а сюда заходят люди которые либо спрашивают вопросы либо отвечают на них и помогают "коллегам". Так что это ты не в ту ветку форума попал. Советую не флудить , а то модерам напишу.

Все вопросы я истолковал ясно, и пробовал разобраться сам, о чем уже писал.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 21:10
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:18.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 22:27
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
FRIE,
Какой ты у нас знаток зачем сюда заходят люди.


Откуда такая манера общения? Вы верно не в курсе, что форум предназначен для того, чтобы

ps: модеры в курсе, если я не прав они мне и так всё скажут.
тебе видимо не с кем пообщаться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Как сделать вкладку с 'плюсами и минусами'??? Monopolist Элементы интерфейса 2 05.08.2009 14:07
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54