Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 22:30
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:19.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 23:16
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
А что заметно?
Я этого и не скрываю, мне скучно.
ну так покажи как вставить вот сюда beforesend ну или ссылку кинь на какой-нибудь пример

function Ra(){
  var str = $('#vi').serialize();
  $.post('go.php', str, function(data) {
$('#cena').html(data);
  });
}


я уже зае***ся , куда токо не вставлял, нигде не работает, ни 1 примера не нашел в инете.

такую конструкцию как написал Serg_pnz я использовать не хочу
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 23:27
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:19.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 08:39
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

FRIE,
Ты не первый кому такое пишут и не последний. Почему? Потому что тут могут помочь, а ты хочешь чтоб тебе дали готовенькое, а это не помощь а работа. Кроме того товарисч Serg_pnz тебе уже все написал, осталось только к себе перенести и вставить свои ссылки.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 15:02
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

За такое время можно было бы догадаться уже что надо вставить и куда
function Ra(){
  var str = $('#vi').serialize();
  $('#cena').addClass('go_loading');
  $.post('go.php', str, function(data) {
$('#cena').removeClass('go_loading');
$('#cena').html(data);
  });
}


добавляй класс и в классе используй картинку или что ты там хотел

.go_loading {
 /* css style */
}


p.s. я не мастер, но вроде как-то так должно быть
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 15:52
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

krasovsky,
ну и зачем нужно было поднимать эту тему?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 09:18
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от Safort
ну и зачем нужно было поднимать эту тему?
Чтоб ты спросил. Challenge done.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 09:42
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Да он упоротый!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Как сделать вкладку с 'плюсами и минусами'??? Monopolist Элементы интерфейса 2 05.08.2009 14:07
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54