эффект затухания при смене страницы
Здравствуйте я хочу чтобы когда пользователь переходит на другую страницу старая страница плавно исчезла а новая плавно появилась.
с появлением проблем нету: jQuery(document).ready(function() { function skrun2() { jQuery("#maincol").fadeOut(1).fadeIn(1800); } skrun2(); }); а с выходом все сложнее я пробовал делать так: jQuery(window).unload(function() { function goout() { jQuery("#maincol").fadeOut(5000); } goout(); }); но результата никакого. подскажите плиз как это можно реализовать. |
Цитата:
Когда пользователь заходит на страницу сайта, то вы можете манипулировать любыми эффектами в своем аресенале, но когда пользователь решает покинуть страницу, то в его интересах разработчики браузеров помогают это сделать как можно скорей, поэтому событие unload вам не поможет |
Будет какой-то сайт-тормоз. :)
|
каким образом это можно реализовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
ksa, я это заказчику вчера пару часов доказывал, ему до одного места. хочет красотулек и все.
|
повесил событие на ссылку. теперь получается что эфект затухания срабатывает и одновременно с ним начинается переход по ссылке. можно ли как-то дождаться завершения скрипта а потом только переходить по ссылке?
|
задержка перехода по ссылке, это что то новенькое :) а заказчик у вас похоже неадекват :)
каким образом это должно быть. Клик по ссылке, плавное затухание страницы 15 сек, например, и переход по ссылке ? |
вот в соседнем топике нашел.
Может это то, что вам нужно http://javascript.ru/forum/jquery/13...ie-sajjta.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |