Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 11:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для guffer Посмотреть профиль Найти все сообщения от guffer
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 11

эффект затухания при смене страницы
Здравствуйте я хочу чтобы когда пользователь переходит на другую страницу старая страница плавно исчезла а новая плавно появилась.

с появлением проблем нету:
jQuery(document).ready(function() {
function skrun2() {
jQuery("#maincol").fadeOut(1).fadeIn(1800);
}

skrun2();

});


а с выходом все сложнее я пробовал делать так:
jQuery(window).unload(function() {
		  function goout() {
			jQuery("#maincol").fadeOut(5000);

		  }

		  goout();
      });


но результата никакого. подскажите плиз как это можно реализовать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 11:06
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от guffer
но результата никакого. подскажите плиз как это можно реализовать.
Ставьте событие на ссылку

Когда пользователь заходит на страницу сайта, то вы можете манипулировать любыми эффектами в своем аресенале, но когда пользователь решает покинуть страницу, то в его интересах разработчики браузеров помогают это сделать как можно скорей, поэтому событие unload вам не поможет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 11:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Будет какой-то сайт-тормоз.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 11:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для guffer Посмотреть профиль Найти все сообщения от guffer
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 11

каким образом это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 11:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от guffer
каким образом это можно реализовать?
Так воде ответили тебе...
Сообщение от monolithed
Ставьте событие на ссылку
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 11:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для guffer Посмотреть профиль Найти все сообщения от guffer
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 11

ksa, я это заказчику вчера пару часов доказывал, ему до одного места. хочет красотулек и все.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 11:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для guffer Посмотреть профиль Найти все сообщения от guffer
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 11

повесил событие на ссылку. теперь получается что эфект затухания срабатывает и одновременно с ним начинается переход по ссылке. можно ли как-то дождаться завершения скрипта а потом только переходить по ссылке?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 14:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romanco Посмотреть профиль Найти все сообщения от romanco
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 16

задержка перехода по ссылке, это что то новенькое а заказчик у вас похоже неадекват
каким образом это должно быть. Клик по ссылке, плавное затухание страницы 15 сек, например, и переход по ссылке ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 14:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romanco Посмотреть профиль Найти все сообщения от romanco
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 16

вот в соседнем топике нашел.
Может это то, что вам нужно
Плавное появление сайта...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для guffer Посмотреть профиль Найти все сообщения от guffer
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 11

Сообщение от romanco Посмотреть сообщение
задержка перехода по ссылке, это что то новенькое а заказчик у вас похоже неадекват
каким образом это должно быть. Клик по ссылке, плавное затухание страницы 15 сек, например, и переход по ссылке ?
именно так тока не 15 сек а 2
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Подгрузка функции при загрузке страницы BorisBritva Элементы интерфейса 4 13.05.2010 21:59
Свойство opener обнуляется при обновлении страницы LesPaulFAP Events/DOM/Window 0 12.10.2009 13:09
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 13:13