Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   доступ к type (https://javascript.ru/forum/jquery/13579-dostup-k-type.html)

Bogdan808 04.12.2010 22:23

доступ к type
 
Господа, голову поломал, не могу вспомнить как изменить свойство type у объекта input, например при клике или фокусе?
кто помнить подскажите плиз.

Aetae 04.12.2010 22:42

<input value="чудеса" onclick="type='button'">

Bogdan808 04.12.2010 22:47

мм... не, мне нужно сделать это примерно так
$(document).ready(function(){
  $('input').focus(function (){
     $(this) //а вот что дальше я немогу допинать!
  });
});

Kolyaj 04.12.2010 23:07

IE не разрешит менять свойство type у элемента, который уже находится в DOM дереве.

Bogdan808 04.12.2010 23:10

??
а если удалить которое есть и на его место поставить другое?

Kolyaj 04.12.2010 23:13

А, собственно, зачем? Слово пароль в поле password писать? Посмотрите как на морде Яндекса сделано.

monolithed 04.12.2010 23:17

<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
  $('input[type="text"]').focus(function(){
     $(this).after('<input type="button" value="чудеса" />').remove();
  });
});
</script>
<input type="text" value="чудеса" />


Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.