Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 22:23
Аватар для Bogdan808
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bogdan808 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bogdan808
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 21

доступ к type
Господа, голову поломал, не могу вспомнить как изменить свойство type у объекта input, например при клике или фокусе?
кто помнить подскажите плиз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 22:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<input value="чудеса" onclick="type='button'">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 22:47
Аватар для Bogdan808
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bogdan808 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bogdan808
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 21

мм... не, мне нужно сделать это примерно так
$(document).ready(function(){
  $('input').focus(function (){
     $(this) //а вот что дальше я немогу допинать!
  });
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 23:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

IE не разрешит менять свойство type у элемента, который уже находится в DOM дереве.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 23:10
Аватар для Bogdan808
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bogdan808 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bogdan808
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 21

??
а если удалить которое есть и на его место поставить другое?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 23:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А, собственно, зачем? Слово пароль в поле password писать? Посмотрите как на морде Яндекса сделано.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 23:17
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
  $('input[type="text"]').focus(function(){
     $(this).after('<input type="button" value="чудеса" />').remove();
  });
});
</script>
<input type="text" value="чудеса" />

Последний раз редактировалось monolithed, 04.12.2010 в 23:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к дочерним окнам, открытым ссылками с _blank Белый Тигр Events/DOM/Window 3 02.11.2010 09:39
Доступ к локальному котексту Aleko Общие вопросы Javascript 2 28.04.2010 12:46
динамические списки Shaci jQuery 0 14.12.2009 15:03
Управление политикой одного источника (Кроссдоменный доступ) yuri201 Internet Explorer 5 10.01.2009 13:25
в теге input изменение атрибута type gabber Internet Explorer 6 11.11.2008 13:01