Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 02:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Сложение нескольких значений элементов
Подскажите пожалуйста как можно сложить значение нескольких элементов? У меня есть табличка и в табличке есть колонка с цифрами и я хочу чтоб эти все цифры складывались и выводилось значение итоговое

Данные таблички привожу ниже

<td class="sumItg">300</td>
<td class="sumItg">400</td>
<td class="sumItg">500</td>
<td class="sumItg">600</td>


Заранее спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 02:27
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,518

<table><tr>
<td class="sumItg">300</td>
<td class="sumItg">400</td>
<td class="sumItg">500</td>
<td class="sumItg">600</td>
</tr></table>
<script type="text/javascript">
var sumItg=0, td=document.getElementsByTagName('td'), i=td.length;
while(i--) {if(td[i].className=='sumItg') sumItg+=+td[i].innerHTML}
alert(sumItg)
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 11:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Большое спасибо за помощь!
Все работает!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск одинаковых значений элементов массива Valstor Общие вопросы Javascript 20 09.12.2011 18:56
Скрытие нескольких независимых элементов shik Элементы интерфейса 8 09.12.2010 08:57
выбор нескольких элементов ввиде ссылок Simon jQuery 0 21.08.2010 12:31
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20