Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 12:24
Аватар для Aleko
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleko
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 42

Доступ к локальному котексту
Созрел такой вопрос..

Глобальные переменные являются свойствами объекта window, то есть ко всем глобальным переменным можно получить через него доступ:

window.переменная

А свойствами чего становятся локальные переменные? Через что можно получить доступ к ним?

function name(){
что то.локальная переменная
}

Где они содержатся?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 12:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Aleko
А свойствами чего становятся локальные переменные?
Ничего.

Сообщение от Aleko
Через что можно получить доступ к ним?
Ни через что.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 12:46
Аватар для Aleko
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleko
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 42

Жаль, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
доступ к загружаемому файлу из JavaScript Kabuto Общие вопросы Javascript 8 01.08.2014 10:42
доступ к данным iframe gooody Events/DOM/Window 2 26.01.2010 17:37
Доступ к родительскому окну igor12345 Events/DOM/Window 8 01.09.2009 12:02
Доступ к дочернему окну DmitriyZ Общие вопросы Javascript 7 22.04.2009 12:46
Управление политикой одного источника (Кроссдоменный доступ) yuri201 Internet Explorer 5 10.01.2009 13:25