Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 21:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Сохранение div в виде картинки
Подскажите плиззз возможно ли реализовать такое действие и если возможно то примерно как?

У меня есть форма с полями эта форма находится в див блоке. Я хочу чтоб при нажатии на кнопку этот див с данными формы сохранялся в виде картинки и отправлялся на почту.

Заранее признателен за любую помощь!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 21:28
Аватар для Sufir
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sufir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sufir
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 47

Цитата:
Я хочу чтоб при нажатии на кнопку этот див с данными формы сохранялся в виде картинки
PrintScreen же
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 21:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Сообщение от Sufir Посмотреть сообщение
PrintScreen же

Мне этот процесс автоматизировать нужно скриптом, человек заходит заполняет форму и при нажатии на кнопку отправить сохраняется див в виде картинки и отправляется на почту я же не буду ему инструкцию там писать чтоб нажмите на принтскрин и потом отправте мне то что сохранили
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 23:06
Аватар для Sufir
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sufir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sufir
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 47

При чём здесь jQuery, да и JavaScript вообще я не понимаю и зачем тебе нужна такая картинка - не моё дело... В общем полученные от пользователя данные записывай на картинку, а картинку аттачем к письму.

Последний раз редактировалось Sufir, 13.12.2010 в 23:09.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 00:49
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Sufir
зачем тебе нужна такая картинка - не моё дело
ну почему же, очень интересно узнать, откуда у людей такие мысли вообще возникают...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при нажатии на картинку(типа кнопки) скрывать и показывать DIV Russianmaniac Элементы интерфейса 4 28.11.2010 00:47
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42