Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Neokortex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neokortex
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 39

Странная ошибка, а код работает
Есть такой скрипт, который показывает/скрывает модальное окно:
<script type="text/javascript">
			$(document).ready(function(){
				var $overlay = $("#overlay", top.document);
				var $wrap = $("#wrap", top.document);
				var $clsbtn = $("#close", top.document);
				$("a").click(function(){
					$overlay.show();
					$wrap.show();
				});
				$clsbtn.click(function(){
					$overlay.hide();
					$wrap.hide();
				});
			});
		</script>


Код работает, но консоль ошибок Firefox ругается на строку
$clsbtn.click(function(){


Выдает ошибку: $ is not defined.

Может код как-то по-дурацки составлен?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 14:29
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Цитата:
Может код как-то по-дурацки составлен?
угадали
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35
достал уже IE (не работает код) Weise Internet Explorer 11 29.03.2010 13:46
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 16:09
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 14:39
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53