Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jQuery tooltip plugin, HELP!!! (https://javascript.ru/forum/jquery/14066-jquery-tooltip-plugin-help.html)

Gleb-k 27.12.2010 13:54

jQuery tooltip plugin, HELP!!!
 
Вообщем скрипт работает, все отлично.
Только, он работает на одом изображение, хотя id(tonus) скрипта, всем изображениям присвоен.
Помогите, в чем может быть проблема? :help:

вот оф.пример ( _http://jquery.bassistance.de/tooltip/demo/ )

_http://profshopping.ru/index.php?search=1&categoryID=347

exec 27.12.2010 14:07

ID может быть только один на странице. По стандарту.
Вообще их может быть хоть сколько, никто не мешает, но jQuery при выборке по ID забирает только первый элемент.

Gleb-k 27.12.2010 14:14

а есть возможность, это переделать, чтоб все работали? Например на класс, а не айди.

exec 27.12.2010 14:16

$(".class").tooltip();

Gleb-k 27.12.2010 14:20

Я так и сделал, все заработало только в ff, ie и opera не реагирует.

Gleb-k 27.12.2010 14:27

все решил, я просто в css, тоже поменял id на class.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.