Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2010, 13:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gleb-k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gleb-k
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 5

jQuery tooltip plugin, HELP!!!
Вообщем скрипт работает, все отлично.
Только, он работает на одом изображение, хотя id(tonus) скрипта, всем изображениям присвоен.
Помогите, в чем может быть проблема?

вот оф.пример ( _http://jquery.bassistance.de/tooltip/demo/ )

_http://profshopping.ru/index.php?search=1&categoryID=347
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2010, 14:07
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

ID может быть только один на странице. По стандарту.
Вообще их может быть хоть сколько, никто не мешает, но jQuery при выборке по ID забирает только первый элемент.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2010, 14:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gleb-k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gleb-k
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 5

а есть возможность, это переделать, чтоб все работали? Например на класс, а не айди.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2010, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$(".class").tooltip();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2010, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gleb-k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gleb-k
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 5

Я так и сделал, все заработало только в ff, ie и opera не реагирует.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.12.2010, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gleb-k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gleb-k
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 5

все решил, я просто в css, тоже поменял id на class.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
Как подружить jQuery Form Plugin и Zforms? vlaabra AJAX и COMET 0 02.02.2010 19:48
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Помогите настроить Ajax tooltip Jeckerson AJAX и COMET 1 14.08.2009 16:31