Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fenec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fenec
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 14

Передача объекта как параметра функции
Есть функция:

function getPrices(prices) {
...
table_str += '<a onclick="show('+prices+')">';
}

prices - объект, смотрю ifirebug в show передается: [object Object],[object Object] т.е. строка.
почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 17:03
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,404

Потому что '<a onclick="show('+prices+')">' - строка.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 17:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fenec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fenec
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 14

Точно. А что можно сделать, если нужно передать вот так объект?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 17:22
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,404

Вот так делать не нужно. Подозреваю что у вас вся концепция черезтунельная. Обработчики назначаются отдельно, и данные они получают другим способом.

Нет, конечно можно сделать как-то так, но это костыль:
Object.prototype.toString=function(){
	var p,s="{";
	for(p in this)if(this.hasOwnProperty(p)) {s+="'"+p+"':'"+this[p]+"',"}
	return s.slice(0,-1)+"}"
}
prices={cheburashka:400,ia:100,puh:300}
alert('<a onclick="show('+prices+')">')

Последний раз редактировалось Aetae, 05.01.2011 в 18:00.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметра Лимонадный Джо Общие вопросы Javascript 8 25.01.2011 21:19
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 12:20
Как вызвать функцию из функции ? PheonixS AJAX и COMET 7 20.06.2010 08:51
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 10:35
как выполнить движение объекта scuter Элементы интерфейса 5 08.06.2008 22:57