Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 14:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Лимонадный Джо Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лимонадный Джо
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 10

Как сделать метод плагина, доступный извне?
То есть чтобы можно было его вызвать как

$("...").plugin().method(prm);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 15:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

var Redirect = function() {
    var container = new String();
	return {
		getContent: function(url) {  			
		
		},
		ajaxLinks: function(elements) {
			$(elements).live('click', function(e) {
				Redirect.getContent(this.href)
				e.preventDefault()
			});
		},
		init: function(params) {
			container = params.container
			return this
		}
	}
}();

Redirect.init({container: '#content'}).ajaxLinks('.tbl_menu a');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Лимонадный Джо Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лимонадный Джо
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 10

у меня стоит
return this.each(function() {
function go(smth){...}
});


почему такая штука не работает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 16:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

return this.each(function(smth){
// your code
            return;
        }
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 17:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Лимонадный Джо Посмотреть профиль Найти все сообщения от Лимонадный Джо
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 10

ну, у меня же не один метод...

короче говоря, мне нужно, чтобы метод "go(to)" был публичный и мог вызваться из другого скрипта...

например:
var carousel = $("...").Carousel();
carousel.go(2);
smth = "test";
carousel.go(4);
Вложения:
Тип файла: txt jquery.carousel.js.txt (3.6 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Галерея без библиотек, как сделать? Fenjmen51 AJAX и COMET 0 13.01.2011 11:47
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 02:33
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 11:19
Как по событию вызвать метод определенного экземпляра объекта jvs jQuery 3 24.12.2009 15:04
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 15:28