Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не работает odd (https://javascript.ru/forum/jquery/14412-ne-rabotaet-odd.html)

Cognac 15.01.2011 01:49

Не работает odd
 
Всем доброго времени. Первый раз взялся что-то делать с jquery и сразу же такая засада. Уже второй час не могу разобраться.
Цель - раскрасить строки в таблице разными цветами. Использую для этого:

$(document).ready(function() {
		$("tr:odd td").removeClass("gray").addClass("gray");
	});


Вместо того, чтобы раскрашивать через одну, у меня вся таблица gray.
Честно говоря, не знаю, что еще показать. Сама страница на локальном компьютере.

Спасибо.

Nightmare 15.01.2011 02:24

$("tr:odd").addClass("gray");

Cognac 15.01.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Nightmare (Сообщение 88072)
$("tr:odd").addClass("gray");

Так не работает вообще. Кроме того, мне надо, чтобы таблица динамически перекрашивалась, когда будут использоваться фильтры.

Nightmare 16.01.2011 01:24

http://api.jquery.com/odd-selector/
тут что написано??? либо у тебя класс какой-то пустой

Cognac 18.01.2011 22:58

Либо верстка с таблицами. :) Спасибо, Nightmare


Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.