Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 01:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cognac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cognac
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 5

Не работает odd
Всем доброго времени. Первый раз взялся что-то делать с jquery и сразу же такая засада. Уже второй час не могу разобраться.
Цель - раскрасить строки в таблице разными цветами. Использую для этого:

$(document).ready(function() {
		$("tr:odd td").removeClass("gray").addClass("gray");
	});


Вместо того, чтобы раскрашивать через одну, у меня вся таблица gray.
Честно говоря, не знаю, что еще показать. Сама страница на локальном компьютере.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 02:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

$("tr:odd").addClass("gray");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cognac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cognac
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 5

Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
$("tr:odd").addClass("gray");
Так не работает вообще. Кроме того, мне надо, чтобы таблица динамически перекрашивалась, когда будут использоваться фильтры.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 01:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

http://api.jquery.com/odd-selector/
тут что написано??? либо у тебя класс какой-то пустой
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 22:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cognac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cognac
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 5

Либо верстка с таблицами. Спасибо, Nightmare
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32