Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 01:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Exquisitor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Exquisitor
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4

jQuery TinyTips реакция на мышь
Приветствую! Никто не сталкивался с плагином TinyTips?
как возможно переоборудовать это "чудо", чтоб всплывающий типс гас только при выходе мыши и с ссылки и с поля облака?
как например у Икеи
Или если натыкались на адекватные примеры с использованием внутри html? Перерыл кучу решений.. нет подходящего. Coda Popup Bubbles не подошел, тянет общие стили страницы, типс невозможно отцентровать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 06:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

в скрипте добавте:

$('div.tinyTip').delay(500).fadeOut(animSpeed, function() {
	$(this).remove();
});


т е обработчик mouseout тултипа должен выглядеть так (он там в конце гдето,посмотрите)
здесь мы добавили .delay(500) чтобы создать задержку перед изчезновением тултипа
чтобы фиксировать на нем mouseover

и вставте на страницу этот патч:

$('div.tinyTip').live('mouseover', function () {
	$(this).stop(true, true);
}).live('mouseout', function (event) {
	if ( $(event.target).closest('div.tinyTip').length > 0 )
		return;
	$(this).fadeOut(300, function () {
		$(this).remove();
	});
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 11:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Exquisitor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Exquisitor
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4

что-то не вышло. При таком варианте оно всплывает и не гаснет.
в скрипте заменил $('div.tinyTip') на tinyTip, начало исчезать при уходе с ссылки, но оставаться при наезде на блок. Менял в патче стиля класс, не помогло. Там получается для div.окна lightTip класс, а не tinyTip
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54