Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 12:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для unsiker Посмотреть профиль Найти все сообщения от unsiker
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 9

Выбор тегов на странице.
Добрый день всем.
Столкнулся с небольшой проблемой. У меня есть скрипт, который работает с тегом <select>. На странице есть 3 статических <select> (они имеют id: search_field, row_num, num_per_page, эти элементы изменять не нужно) и есть 10 динамически создающихся <select> (они имеют id: 100, 101,...,10000, в зависимости от страницы). Для того что бы произвести действия с тегами <select> я использую код:
$("select").dropdownchecklist();

Но он выбирает все теги на странице. Подскажите как совершить выбор тегов <select> с цифровыми id? по сути нужно выбрать все елементы за исключением тех у кого id: search_field, row_num, num_per_page.
Буду благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 19:07
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
  $("span:not('#a, #c')").css("background", "yellow");
});
</script>

<span id="a">text1</span>
<span id="b">text2</span>
<span id="c">text3</span>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10
Перебор вложенных тегов. werdes jQuery 0 27.07.2010 11:51
javascript: выбор от 1 до 10 marsh12 Общие вопросы Javascript 3 15.04.2010 12:56
Как переместить курсор внутри тегов? alex-v Javascript под браузер 8 29.08.2009 23:07
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23