Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jquery Посмотреть профиль Найти все сообщения от jquery
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 5

Кликнуть по найденному
в файле test_find_a.html имеется конструкция:
<ul class="pane-list">
<li>
<h3><a href="http://www.webdesignerwall.com">Web Designer Wall</a></h3>
       <p>A wall of design ideas, web trends, and tutorials</p>
</li>
</ul>

в TestScenarioFinance.html пытаюсь найти объект:
var urlEnter = $(parent.rightFrame.document).find("a:contains('Web Designer Wall'");
urlEnter.click();

Обращаюсь к этим двум файлам с третьего файла
</head>
	<frameset cols="25%,*" onload="leftFrame.appLoaded=true">
    <!--<frame src="http://localhost/jqt/TestScenarioFinance.html" name="leftFrame">-->
	<frame src="http://localhost/jqt/TestScenarioFinance.html" name="leftFrame">
    <frame src="test_find_a.html" name="rightFrame">
  </frameset>


urlEnter в итоге не_null, но клик по ссылке не происходит, почему ?
как произвести клик ?
как распарсить, увидеть тот объект который находится в urlEnter ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 23:46
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

расскажи для начала, зачем тебе фреймы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jquery Посмотреть профиль Найти все сообщения от jquery
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 5

В левом вывожу лог выполнения действий на странице
В правом собственно сама страница с элементами
посоветовать что-то по теме можешь и напоследок привести пример ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jquery Посмотреть профиль Найти все сообщения от jquery
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 5

сама идея вот сдесь http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/gg490354.aspx
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 17:08
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

http://seleniumhq.org/

возможно еще Syn стоит посмотреть. И вообще, поинтересуйся существующими библиотеками для тестирования веб-приложений
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 17:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jquery Посмотреть профиль Найти все сообщения от jquery
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 5

так что с jquery у кого есть ответ по данной тематике ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 17:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ТС как бы намекает, что иммитацию событий непременно надо искать в библиотеке визуальных плагинов, а не в специализированных решениях
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jquery Посмотреть профиль Найти все сообщения от jquery
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 5

James D. McCaffrey как бы предлагает использовать данный подход именно в специализированном решении http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/gg490354.aspx, а не_осмотренные библиотеки визуальных плагинов пока обождут
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу кликнуть по ссылке YuryL Events/DOM/Window 4 26.08.2010 11:20
Кликнув - открыть окошко, затем кликнуть вне окна - закрыть окошко thenexus jQuery 1 26.12.2009 11:32