Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Селектор для var в inject-скрипт (https://javascript.ru/forum/jquery/14755-selektor-dlya-var-v-inject-skript.html)

4refr0nt 29.01.2011 15:16

Селектор для var в inject-скрипт
 
Понятно, что к значениям переменной inject-скрипт доступа не имеет.
Но если в документе есть инициализация переменной, как получить доступ к этим значениям?
<script type="text/javascript">
var licensesJSON= [{"id":33102,"numberOfStates":6,"marketId":305,"industryId":10, "offers":[{"id":22627119,"amount":2811,"price":"0.09","isBlocked":false}]},
{"id":33103,"numberOfStates":6,"marketId":461,"industryId":10,"offers":[]}];
</script>

Как получить значение amount, первый и второй marketId ?

micscr 29.01.2011 15:30

подскажу как amount достать:
alert(licensesJSON[0].offers[0].amount);

остальное - попробуй сам.

4refr0nt 29.01.2011 15:44

licensesJSON не в моем документе, а в тексте ответа, полученном с помощью XMLHttpRequest

т.е. мне надо что-то типа
$("licensesJSON.offers[0].amount",mydoc)

UnderShot 29.01.2011 18:43

var obj=eval("("+mydoc+")"); // «конвертируем» в объект
alert(obj.offers[0].amount)

4refr0nt 29.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от UnderShot (Сообщение 90382)
var obj=eval("("+mydoc+")"); // «конвертируем» в объект
alert(obj.offers[0].amount)

а перед этим надо еще "var licensesJSON= ..." вытащить из html страницы.
Вот и вопрос: бывает ли селектор для такого случая?

PeaceCoder 30.01.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от 4refr0nt
Вот и вопрос: бывает ли селектор для такого случая?

нет не бывает. JQ не бог программирования в JS. Вам в сторону регулярных выражений.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.