Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 4refr0nt Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4refr0nt
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 10

Селектор для var в inject-скрипт
Понятно, что к значениям переменной inject-скрипт доступа не имеет.
Но если в документе есть инициализация переменной, как получить доступ к этим значениям?
<script type="text/javascript">
var licensesJSON= [{"id":33102,"numberOfStates":6,"marketId":305,"industryId":10, "offers":[{"id":22627119,"amount":2811,"price":"0.09","isBlocked":false}]},
{"id":33103,"numberOfStates":6,"marketId":461,"industryId":10,"offers":[]}];
</script>

Как получить значение amount, первый и второй marketId ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 15:30
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

подскажу как amount достать:
alert(licensesJSON[0].offers[0].amount);

остальное - попробуй сам.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 15:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 4refr0nt Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4refr0nt
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 10

licensesJSON не в моем документе, а в тексте ответа, полученном с помощью XMLHttpRequest

т.е. мне надо что-то типа
$("licensesJSON.offers[0].amount",mydoc)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 18:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

var obj=eval("("+mydoc+")"); // «конвертируем» в объект
alert(obj.offers[0].amount)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 20:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 4refr0nt Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4refr0nt
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 10

Сообщение от UnderShot Посмотреть сообщение
var obj=eval("("+mydoc+")"); // «конвертируем» в объект
alert(obj.offers[0].amount)
а перед этим надо еще "var licensesJSON= ..." вытащить из html страницы.
Вот и вопрос: бывает ли селектор для такого случая?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 01:10
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от 4refr0nt
Вот и вопрос: бывает ли селектор для такого случая?
нет не бывает. JQ не бог программирования в JS. Вам в сторону регулярных выражений.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт — заметки для сайтов https Работа 4 05.12.2010 12:34
Скрипт для динимического изменения div arsen Общие вопросы Javascript 3 30.09.2010 11:29
вопрос по jSon + Ajax Beck Events/DOM/Window 47 07.10.2009 15:52
Разница времени, в зависимости от часового пояса nws Общие вопросы Javascript 5 26.08.2009 13:02
Вызов скрипта для Opera Andrew_S Общие вопросы Javascript 8 25.09.2008 12:23