Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 19:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krol Посмотреть профиль Найти все сообщения от krol
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 21

Смена текста в ссылке
Нашел скрипт выдвижной панели
$(document).ready(function(){

	$(".btn-slide").click(function(){
		$("#cartbody").slideToggle("slow");
		$(this).toggleClass("active");
		  return false; 	
	});
	 
});

<div class="slide">
<a href="#" class="btn-slide">Показать</a>
</div>

в ней все устраивает кроме одного не меняется там текст показать/скрыть.
Побывал сделать так:
$(document).ready(function(){

	$(".btn-slide").click(function(){
		$("#cartbody").slideToggle("slow");
		$(this).toggleClass("active");
		$(this).html("Скрыть");
		  return false; 	
	});
	 
});

Текст Скрыть проявляется, но потом не убирается
как узнать когда панель скрыта, а когда нет? и менять в ссылке текст
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 20:06
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Вот один из возможных вариантов (далеко не единственный возможный):
<style type="text/css">
	.hidden { display:none; }
</style>


$(document).ready(function(){
	$(".btn-slide").click(function(){
		$("span", this).toggleClass("hidden");
		$("#cartbody").slideToggle("slow");
		$(this).toggleClass("active");
		  return false; 	
	});
});


<a href="#" class="btn-slide"><span>Скрыть</span><span class="hidden">Показать</span></a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 20:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krol Посмотреть профиль Найти все сообщения от krol
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 21

Спасибо, работает но хотелось бы обойтись без SPANов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 20:30
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Ну есть же и другие варианты. Например,
$(document).ready(function(){
	$(".btn-slide").click(function(){
		$("#cartbody").slideToggle("slow", function() {
			$(".btn-slide").text(($("#cartbody:visible").length==0) ? "Показать" : "Скрыть");
		});
		$(this).toggleClass("active");
		  return false; 	
	});
});



---

Или так:
$(document).ready(function(){
	$(".btn-slide").click(function(){
		$(this).text(($("#cartbody:visible").length==0) ? "Скрыть" : "Показать");
		$("#cartbody").slideToggle("slow");
		$(this).toggleClass("active");
		  return false; 	
	});
});

Последний раз редактировалось Amphiluke, 29.01.2011 в 20:33.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 20:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krol Посмотреть профиль Найти все сообщения от krol
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 21

Еще раз спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Трудности в скрытии части текста от Google Hanuman (X)HTML/CSS 4 17.08.2010 12:28
Плавная смена текста NexGala Элементы интерфейса 2 22.08.2009 05:47
Оборачивание текста в теги <b>, <i> и т.д. bizmak Элементы интерфейса 4 23.01.2009 05:01
Смена цвета текста rider-sx Общие вопросы Javascript 7 16.09.2008 18:05
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02