Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 10:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Собрать все значения и 1 раз отправить
Собстно есть n-инпутов типа checkbox с value. Нужно пройтись по всем, собрать значение с выбранных и отправить в POST.

Пробую сделать так

$(".gid:ckecked").each(function(){
	var val = $(this).val();
	ids = {"gid":val};
});
$.post(...);


но отправляется только значение с последнего элемента.

Как правильно собрать все значения и отправить на сервер?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 11:00
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Во первых: checked
Во вторых: инпуты как у тебя между собой отличаются - именами? Вот и используй их
var ids = {};
$(".gid:checked").each(function(){
    ids[this.name] = $(this).val();
});
$.post(...);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 11:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
Во первых: checked
Во вторых: инпуты как у тебя между собой отличаются - именами? Вот и используй их
var ids = {};
$(".gid:checked").each(function(){
    ids[this.name] = $(this).val();
});
$.post(...);
1. Очепятка вышла
2. name="g_id[]" у всех этих чекбоксов.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 12:12
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Прежде всего ты не говоришь как обрабатываешь на сервере, но пробуй так:
var ids = [];
$(".gid:checked").each(function(){
    ids.push($(this).val());
});
$.post(...{g_id:ids});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 13:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
Прежде всего ты не говоришь как обрабатываешь на сервере, но пробуй так:
var ids = [];
$(".gid:checked").each(function(){
    ids.push($(this).val());
});
$.post(...{g_id:ids});
Спасибо! То что нужно было. На сервер уходит так же как при нативной отправке формы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 09.11.2009 00:35
Передать все значения списка разом LRCenter Элементы интерфейса 10 23.06.2009 12:29
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37