Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Перебор DOM элементов (https://javascript.ru/forum/jquery/14863-perebor-dom-ehlementov.html)

DjDiablo 04.02.2011 12:03

Перебор DOM элементов
 
На экране последовательность таблиц. таблица 1, таблица 2. и так далее. Нужно в каждой таблице найти элемента (td class="X") и перенести содержимое его DOM в элемент (td class="y") той же таблицы.

имена классов X и Y одинаковые для каждой таблицы. в первой таблице есть элементы с классами X и Y во второй с классами X и Y и так далее, я понимаю использовать какой-то перебор.

Надеюсь на помощь.

micscr 04.02.2011 12:15

Это вопрос или задание? Если вопрос то покажите что сами пробовали сделать, что не выходит.

DjDiablo 04.02.2011 15:46

Я новичок в JavaScript, я просто напросто незнаю как это сделать. пробывал в качестве эксперемента писать вот это.

var myArray=$('.X');
for (var key in myArray) {
myArray[key].append('TEST');
}

Но такой JavaScript неработает. Забавно но если написать в цикле Alert(key) то он возвращает фрагменты самого Java кода .

micscr 04.02.2011 16:26

Тебе надо по таблицам пройтись и в каждой из них что то сделать:
$('table').each(function(){
  var $this = $(this);
  var $x = $this.find('td.X');
  var $y = $this.find('td.Y');
  // переносим
});

Про перенос подумай сам. Могут пригодиться: $x.children(), $(...).appendTo().


Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.