Перебор DOM элементов
На экране последовательность таблиц. таблица 1, таблица 2. и так далее. Нужно в каждой таблице найти элемента (td class="X") и перенести содержимое его DOM в элемент (td class="y") той же таблицы.
имена классов X и Y одинаковые для каждой таблицы. в первой таблице есть элементы с классами X и Y во второй с классами X и Y и так далее, я понимаю использовать какой-то перебор. Надеюсь на помощь. |
Это вопрос или задание? Если вопрос то покажите что сами пробовали сделать, что не выходит.
|
Я новичок в JavaScript, я просто напросто незнаю как это сделать. пробывал в качестве эксперемента писать вот это.
var myArray=$('.X'); for (var key in myArray) { myArray[key].append('TEST'); } Но такой JavaScript неработает. Забавно но если написать в цикле Alert(key) то он возвращает фрагменты самого Java кода . |
Тебе надо по таблицам пройтись и в каждой из них что то сделать:
$('table').each(function(){ var $this = $(this); var $x = $this.find('td.X'); var $y = $this.find('td.Y'); // переносим }); Про перенос подумай сам. Могут пригодиться: $x.children(), $(...).appendTo(). |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |