Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 12:03
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Перебор DOM элементов
На экране последовательность таблиц. таблица 1, таблица 2. и так далее. Нужно в каждой таблице найти элемента (td class="X") и перенести содержимое его DOM в элемент (td class="y") той же таблицы.

имена классов X и Y одинаковые для каждой таблицы. в первой таблице есть элементы с классами X и Y во второй с классами X и Y и так далее, я понимаю использовать какой-то перебор.

Надеюсь на помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 12:15
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Это вопрос или задание? Если вопрос то покажите что сами пробовали сделать, что не выходит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Я новичок в JavaScript, я просто напросто незнаю как это сделать. пробывал в качестве эксперемента писать вот это.

var myArray=$('.X');
for (var key in myArray) {
myArray[key].append('TEST');
}

Но такой JavaScript неработает. Забавно но если написать в цикле Alert(key) то он возвращает фрагменты самого Java кода .

Последний раз редактировалось DjDiablo, 28.10.2015 в 23:33.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 16:26
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Тебе надо по таблицам пройтись и в каждой из них что то сделать:
$('table').each(function(){
  var $this = $(this);
  var $x = $this.find('td.X');
  var $y = $this.find('td.Y');
  // переносим
});

Про перенос подумай сам. Могут пригодиться: $x.children(), $(...).appendTo().
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показ/скрытие элементов DOM securelord Элементы интерфейса 15 01.02.2011 14:42
JS, RDFa, DOM, XML - Help! О_о Djumpen Общие вопросы Javascript 5 18.11.2010 19:37
Динамическое создание элементов DOM Crudelis Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 02:28
DOM, определение стиля элементов Maximor17 Общие вопросы Javascript 3 04.11.2010 16:24
Не та кодировка при изменении элементов DOM, загружаемых через ajax ShootNik Серверные языки и технологии 16 14.10.2010 09:55