Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2011, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flek Посмотреть профиль Найти все сообщения от flek
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1

Как обработать ответ?
Доброго времени суток!
Пишу скрипт который получает данные с другого сайта. Столкнулся со следующей проблемой: на этом сайте идёт подгрузка данных через ajax jQuery. Когда я напрямую обращаюсь по адресу с которого они подгружаются в ответ получаю данные следующего вида:
<h3>\u041c\u043d\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0430\u0433\u0435\u043d\u0442\u0430 \u043f\u043e \u0432\u0430\u0440\u0438\u0430\u043d\u0442\u0443 #139184</h3> Т.е. смесь html тегов и JSON. Как раскодировать данный текст? Спасибо за ответы.

Функция jQuery которая обрабатывает данные на сайте:
function get_sidebar(variant_id){
$.ajax({
data: 'id=' + variant_id,
dataType:'script',
type:'get',
complete: function(request){$('#ajax-indicator').hide()},
url:'/variants/get_sidebar'});
$('#ajax-indicator').show();
}

Последний раз редактировалось flek, 06.02.2011 в 10:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 13:37
Аватар для Sufir
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sufir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sufir
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 47

Ну, если авторы предполагают экспорт данных в сторонние проекты со своего сайта - то обратитесь к ним, за подсказкой.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 16:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

А зочем?
Такой текст ничем не хуже любого другого.
<div onclick="innerHTML='<h3>\u041c\u043d\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0430\u0433\u0435\u043d\u0442\u0430 \u043f\u043e \u0432\u0430\u0440\u0438\u0430\u043d\u0442\u0443 #139184</h3>'">+</div>


Более того:
alert([
'<h3>\u041c\u043d\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0430\u0433\u0435\u043d\u0442\u0430 \u043f\u043e \u0432\u0430\u0440\u0438\u0430\u043d\u0442\u0443 #139184</h3>'.length,
'<h3>Мнение агента по варианту #139184</h3>'.length
])
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как обработать несколько элементов подряд? vladymyrk jQuery 1 07.01.2009 20:33
Как обработать такую конструкцию if(V1=0){fl1='au'}; Nikitos* Общие вопросы Javascript 1 19.12.2008 12:46