Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как вернуть default значение элемента ? (https://javascript.ru/forum/jquery/15067-kak-vernut-default-znachenie-ehlementa.html)

dimaan777 11.02.2011 22:26

Как вернуть default значение элемента ?
 
Можно ли сделать ЕСЛИ условие не подходить, то вернуть стиль элемента по умолчанию (в css):
if(input_data < 3) {
	$(inp).css('border','3px solid red');
   }
else {
	$(inp).....
   }

FINoM 14.02.2011 01:08

Сам встречал подобную проблему. Дело в том, что почему-то нельзя вернуть параметры рамки через jQuery. Пользуйся обьектом .style без жикверя.

Sweet 14.02.2011 01:27

.css('border', '');
- сбросит на "по умолчанию"

walik 15.02.2011 11:51

Если не указывать второй параметр
$(inp).css('border');


То вернется текущие значение.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.