Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 22:26
Аватар для dimaan777
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimaan777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimaan777
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 66

Как вернуть default значение элемента ?
Можно ли сделать ЕСЛИ условие не подходить, то вернуть стиль элемента по умолчанию (в css):
if(input_data < 3) {
	$(inp).css('border','3px solid red');
   }
else {
	$(inp).....
   }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 01:08
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сам встречал подобную проблему. Дело в том, что почему-то нельзя вернуть параметры рамки через jQuery. Пользуйся обьектом .style без жикверя.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 01:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

.css('border', '');
- сбросит на "по умолчанию"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 11:51
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Если не указывать второй параметр
$(inp).css('border');


То вернется текущие значение.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Вернуть значение из HTTP Response Viper jQuery 0 05.10.2008 15:52
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47