Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   document.getElementById('') (https://javascript.ru/forum/jquery/15084-document-getelementbyid-%27%27.html)

Titanic 12.02.2011 19:46

document.getElementById('')
 
Люди можно ли как нибудь по другому записать document.getElementById('') в Jquery?

Gvozd 12.02.2011 19:52

в документации же написано!!!

Matre 12.02.2011 20:23

$("#id");

SkyLight 13.02.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Titanic

Интересно же вы выбираете "другой форум"... Лучше бы почитали документацию внимательней.

Titanic 13.02.2011 16:49

так я по другому вопросу в другом форуме узнавал, вот надеюсь хотя бы на другие вопросы ответите

Titanic 13.02.2011 16:50

Matre спасибо большое, я знал но чёт ступил


Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.