Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 19:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Titanic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Titanic
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 22

document.getElementById('')
Люди можно ли как нибудь по другому записать document.getElementById('') в Jquery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 19:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в документации же написано!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 20:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

$("#id");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 00:06
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Сообщение от Titanic
Ладно на другом форуме подскажут
Интересно же вы выбираете "другой форум"... Лучше бы почитали документацию внимательней.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Titanic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Titanic
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 22

так я по другому вопросу в другом форуме узнавал, вот надеюсь хотя бы на другие вопросы ответите
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Titanic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Titanic
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 22

Matre спасибо большое, я знал но чёт ступил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск