Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   сохранение параметров (https://javascript.ru/forum/jquery/15102-sokhranenie-parametrov.html)

Titanic 13.02.2011 17:10

сохранение параметров
 
Люди подскажите как мне например сделать чтобы сохранились какие нить действия с добавлением картинок при щелчке, вот например добавил их 5 штук и надо чтобы при обновлении это всё сохранилось а не счистилось

SkyLight 13.02.2011 17:54

1. cookie
2. localStorage (HTML5)
3. сервер

Titanic 13.02.2011 23:14

хорошо сказано, а можно каждый пункт немного по подробнее, как это сделать?

SkyLight 14.02.2011 10:37

Ну, про куки, я думаю, рассказывать не надо - информации полно, только поискать. Про localStorage можно почитать тут, например. Но это если есть четкая уверенность, что все ваши пользователи имеют браузеры с его поддержкой, т.к. фишка эта появилась в HTML5. Ну а третий вариант - серверный скрипт на php или каком-нибудь другом языке, который будет сохранять ваши изменения в базе данных или в файле.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.