Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Появление картинки-индикатора (https://javascript.ru/forum/jquery/15383-poyavlenie-kartinki-indikatora.html)

dimaan777 24.02.2011 13:45

Появление картинки-индикатора
 
Подскажите как сделать так, чтобы появлялась картинка-индикатор при определенном действии, например при отправки чего либо ?

cmygeHm 24.02.2011 14:04

например куда ты ее хочешь засунуть, что сделать ... вообще какое-ниб основание. каркас давай. код формы отправки, картинку хотябы... что-нибудь!!!

dimaan777 24.02.2011 14:34

При клике на кнопку, пока обрабатывается код, эту картинку показать, если обработка кода завершена, то спрятать картинку.

ksa 24.02.2011 14:58

dimaan777, алгоритм примерно такой:

- Активировал картинку-прогресс
- Через setTimeOut() запустил основное действо
- Там же по завершении основного действа деактивировал картинку-прогресс

SkyLight 27.02.2011 18:33

Или, например, AJAX-запрос. Ведь ты точно знаешь, где начало, а где - завершение. Вот в начале надо картинку показать, а в конце, соответственно, скрыть. Нужна конкретика - код в студию

ksa 27.02.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от SkyLight
Ведь ты точно знаешь, где начало, а где - завершение.

Всё дело в однопоточности скрипта... А начало и конец есть у любой путней функции. :D

Yurik 27.02.2011 20:13

Цитата:

например при отправки чего либо
в jquery есть замечательные события для аякса (если конечно отправка чего-дибо осуществляется аяксом)
http://jquery-docs.ru/Ajax/ajaxStart/
http://jquery-docs.ru/Ajax/ajaxStop/

соответственно, на первое событие вешаешь показ картинки, на второе его убиралку

xTODx 30.04.2014 15:00

не пашет что то(


Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.