Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 13:45
Аватар для dimaan777
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimaan777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimaan777
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 66

Появление картинки-индикатора
Подскажите как сделать так, чтобы появлялась картинка-индикатор при определенном действии, например при отправки чего либо ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 14:04
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

например куда ты ее хочешь засунуть, что сделать ... вообще какое-ниб основание. каркас давай. код формы отправки, картинку хотябы... что-нибудь!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 14:34
Аватар для dimaan777
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimaan777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimaan777
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 66

При клике на кнопку, пока обрабатывается код, эту картинку показать, если обработка кода завершена, то спрятать картинку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 14:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

dimaan777, алгоритм примерно такой:

- Активировал картинку-прогресс
- Через setTimeOut() запустил основное действо
- Там же по завершении основного действа деактивировал картинку-прогресс
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 18:33
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Или, например, AJAX-запрос. Ведь ты точно знаешь, где начало, а где - завершение. Вот в начале надо картинку показать, а в конце, соответственно, скрыть. Нужна конкретика - код в студию
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 19:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от SkyLight
Ведь ты точно знаешь, где начало, а где - завершение.
Всё дело в однопоточности скрипта... А начало и конец есть у любой путней функции.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 20:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurik
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 80

Цитата:
например при отправки чего либо
в jquery есть замечательные события для аякса (если конечно отправка чего-дибо осуществляется аяксом)
http://jquery-docs.ru/Ajax/ajaxStart/
http://jquery-docs.ru/Ajax/ajaxStop/

соответственно, на первое событие вешаешь показ картинки, на второе его убиралку
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

не пашет что то(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
скрол мышкой картинки внутри слоя snk Элементы интерфейса 7 07.09.2010 18:22
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Появление картинки и области-ссылки на ней John Общие вопросы Javascript 4 08.05.2008 00:41