Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 21:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok(one) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok(one)
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 19

Взять блок с одной страницы и вывести на другую
Здравствуйте.
И так, сейчас код такой (конфликтует)
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
$("#vivodim").load("http://site.ru/stranica/ #block");
});
</script>
<div id='vivodim'></div>

Не знаю почему конфликтует с
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"></script>

Движок ipb.
Требуется реализовать тоже только со скриптом prototype
<script type='text/javascript' src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/prototype/1.7.1.0/prototype.js'></script>

Если это невозможно предложите свои варианты.
<script>
     jQuery.noConflict();
</script>

Не подходит так как после использования этого код не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 07:57
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Что значит конфликтует? Один кусок кода пытается другому лицо набить или как?
Предполагаю, что там у вас тупо ошибка, в консоль падает. Надо посмотреть и написать ее если так. И еще - в каком порядке подключены эти два куска - сначала этот - jquery.min.js , или этот $("#vivodim") ??
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие одной страницы перенести на другую страницу dikucher Events/DOM/Window 11 08.02.2014 16:16
Скопировать текст с одной страницы и вставить на другую Krovex Events/DOM/Window 30 21.06.2013 23:23
Блок должен перемещаться из одной точки в другую, а при повторном нажатии обратно Ser12345678 jQuery 2 17.07.2012 12:18
Как реализовать переход с одной страницы на другую с помощью клавиш "стрелок" bazilio2010 Общие вопросы Javascript 6 13.11.2011 23:58
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32