Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 20:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

Скопировать текст с одной страницы и вставить на другую
Допустим на странице X, есть число n заключенное в div с id="numberX".
С помощью скрипта, нужно взять это число n со страницы X и вставить на страницу Y в определенное место, например в div с id="numberY".
Знаю скрипт простой, но у меня никак не получается его сделать.
Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 01:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

вставляйте это число при генерации страницы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 10:23
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Krovex
Знаю скрипт простой, но у меня никак не получается его сделать.
дак какой же он простой для вас, если у вас его не получается сделать?
а то, что он будет простым для кого то, не делает его простым
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 11:07
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
вставляйте это число при генерации страницы.
или можно записывать в localstorage и отслеживать на другой странице изменения.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 12:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

dmitriymar, согласен.
cyber, я вот совсем не пойму как это все связать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

для начала выложите что вы сделали?
что вы понимайте под другой страницей? фрейм? или переход по ссылке?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 16:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

skrudjmakdak, когда я захожу на страницу Y, скрипт гетит нужную информацию с определенного div id="numberX" на странице X и выводит ее в определенном div id="numberY"

<script>
onload = function get_n() {
url: '/X'), if(!document.getElementById){
if(document.all)
document.getElementById=function(){
if(typeof document.all[arguments[0]]!="numberX")
return document.all[arguments[0]]
else
return null
}
else if(document.layers)
document.getElementById=function(){
if(typeof document[arguments[0]]!="numberX")
return document[arguments[0]]
else
return null
}
}
dataType: 'text',
success: function(data) {
var script = data.toString();
var script = script.replace('document.write','$("#numberY").htm l');
}
}
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 17:02
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Krovex,
http://lmgtfy.com/?q=localstorage
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 17:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

cyber, это слишком сложный способ для меня, так как я не умею пользоваться localstorage

Последний раз редактировалось Krovex, 20.06.2013 в 17:35.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 17:44
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Krovex, ну так что мешает разобраться?
Или вы надеетесь что на форуме вам принесу решение на блюдечке?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02