Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 22:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mishgan Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishgan
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 20

Изменить подгружаемые ajax-ом данные
Пишу плагин для google chrome для определенного сайта на котором данные периодически загружаются ajax-ом. Мне надо изменить некоторые из подгруженных.
Как это осуществить?

PS: стационарные данные изменять получается, а вот подгружаемые нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 10:32
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

mishgan,
по подробней опишите как вы пытаетесь их изменить...
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 21:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mishgan Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishgan
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 20

Применяю jquery
$(".messagestable_text").css('width' , '100px');
пробовал ещё так
var script = document.createElement("script");
script.textContent = "$('.messagestable_text').css('width' , '100px');";
document.documentElement.appendChild(script);

Эти обе конструкции работают на стационарных данных. На подгружаемые не влияют.

Последний раз редактировалось mishgan, 21.06.2013 в 22:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 22:31
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от mishgan
Эти обе конструкции работают на стационарных данных. На подгружаемые не влияют.
не должно так быть-должен работать
может Вы рано запускаете когда текст еще не вставлен?
<!DOCTYPE html>
<meta charset="utf-8">
<title>QQ</title>
<script 
src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(function(){$('#bt2').click(function(){$('#d1').html("<div class='messagestable_text' style='background:red;height:50px;width:50px;'></div>");});
$('#bt1').click(function(){$(".messagestable_text").css('width' , '100px')});});</script>
<body><button id=bt1>css</button><button id=bt2>paste</button>
<div class='messagestable_text' 

style='background:red;height:50px;width:50px;'></div>
<div id=d1></div>

Последний раз редактировалось vadim5june, 21.06.2013 в 22:42.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 22:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mishgan Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishgan
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 20

Во-во... Вот как отследить что данные загружены?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 22:43
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от mishgan Посмотреть сообщение
Во-во... Вот как отследить что данные загружены?
просто должна быть правильная последовательность операций-сначала вставляем потом изменяем
Посмотрите пример выше добавил-там css одинаково работает и для стационарного и добавленного дива

Последний раз редактировалось vadim5june, 21.06.2013 в 22:52.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 23:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mishgan Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishgan
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 20

Между моментом нажатия и моментом когда данные появятся на экране пройдет какое-то время (загрузка с сервера) . А вот как выполнить действие сразу после загрузки?....
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 23:14
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от mishgan
выполнить действие сразу после загрузки?
Вы же аяксом подгружаете вот из callback функции вставляйте-а потом меняйте
$.ajax({
 url: "some.php"
}).done(function( msg ) {
$('#d1').html(msg);$(".messagestable_text").css('width' , '100px');
});

Последний раз редактировалось vadim5june, 21.06.2013 в 23:24.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 23:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mishgan Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishgan
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 20

Расширение Google Chrome выполняется какбы паралельно странице сайта. Из расширения есть доступ к элементам страницы. Сайт не мой , код изменить не могу.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 23:32
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от mishgan Посмотреть сообщение
Расширение Google Chrome выполняется какбы паралельно странице сайта. Из расширения есть доступ к элементам страницы. Сайт не мой , код изменить не могу.
Понял.
По моему довольно сложная задача-если там аяксом кто то подгружает то Вам конечно трудно определить момент подгрузки-если знаете что именно должно быть загружено то может с помощью таймера периодически проверять
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные ajax запросом mue Общие вопросы Javascript 2 17.12.2012 12:49
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Получить данные через AJAX и отобразить на странице skiller AJAX и COMET 2 17.06.2011 11:09
как отсортировать пришедшие данные ajax? FRIE jQuery 9 15.07.2010 16:22
в IE не обновляються данные AJAX Arfey Общие вопросы Javascript 2 14.06.2010 18:26