Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 17:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

cyber, нет конечно
я вообще то думал, что вы поможете мне с моим вариантом скрипта, который я скинул выше
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 18:12
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Krovex, я не могу понять смысел вашего скрипта, надеюсь кто то другой сможет.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 19:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

cyber, ладно, нужно будет позже разобраться в localstorage
Помогите кто нибудь довести до ума мой скрипт...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 19:25
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Krovex, ладно по пробую помочь
onload = function get_n() { 
url: '/X'),//что это за хрень? 
if(!document.getElementById){// проверка на document.getElementById, бред
if(document.all)
document.getElementById=function(){
if(typeof document.all[arguments[0]]!="numberX") //тип "numberX" снова какае то хрень
return document.all[arguments[0]]
else
return null
}
else if(document.layers)// зачем это
document.getElementById=function(){
if(typeof document[arguments[0]]!="numberX")// и снова не понятный тип
return document[arguments[0]]
else
return null
}
}
dataType: 'text', 
success: function(data) { 
var script = data.toString(); 
var script = script.replace('document.write','$("#numberY").htm l'); // еще что то не понятное:)
} 
}
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 23:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

onload = function get_n() { 
url: '/X'),//ссылка site.com/xblablabla
if(!document.getElementById){// проверка на document.getElementById, бред
if(document.all)
document.getElementById=function(){
if(typeof document.all[arguments[0]]!="numberX") //numberX это id 
return document.all[arguments[0]]
else
return null
}
else if(document.layers)// это я брал из примера, там оно было и все работало
document.getElementById=function(){
if(typeof document[arguments[0]]!="numberX")// id
return document[arguments[0]]
else
return null
}
}
dataType: 'text', 
success: function(data) { 
var script = data.toString(); 
var script = script.replace('document.write','$("#numberY").html'); //numberY это id со страницы на которой я буду находиться. Ну а по смыслу эта строка должна вставить нужный текст в div с этим id
} 
}

Последний раз редактировалось Krovex, 20.06.2013 в 23:19.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 23:52
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Krovex,
какой нафиг id, вы тут проверка на тип
if(typeof document.all[arguments[0]]!="numberX") //numberX это id
url: '/X'),// это маразм какой то а не ссылка

код выше это маразм в ^2, поправьте кто то если я не прав.
P.s это код точно не поможет вам, потому что это бред...
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 00:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

ой да, что то я не то написал
onload = function get_n() { 
url: '/X'), //  эта ссылка чисто для примера
if(!document.getElementById){ 
if(document.all)
document.getElementById=function(){
   if(typeof document.all[arguments[0]]!="undefined") // вот так
    return document.all[arguments[0]]
    else
    return null
  }
  else if(document.layers)
  document.getElementById=function(){
    if(typeof document[arguments[0]]!="undefined")
return document[arguments[0]]
else
return null
}
}
dataType: 'text', 
success: function(data) { 
var script = data.toString(); 
var script = script.replace('document.write','$("#numberY").html'); 
} 
}
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 03:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Krovex, такой код был популярен лет десять назад. Я хз где вы его нашли. Лично я частенько посещаю сайты по JavaScript, но такой вот бред вижу только тут на форуме. На какой помойке вы его находите, а?

Весь скрипт в утиль. Там нет ни одной полезной строчки.
Вот то, что вы пытаетесь сделать:
$(document).ready(function(){
    function injectScript(script) {
            script = script.replace('document.write','$("#numberY").html');
            $(document.body).append($('<script/>').text(script));
    }
    $.get({
        url: '/X',
        dataType: 'text',
        success: injectScript
    });
});

Вместо /X должна быть ссылка на скрипт (нафига? хз)
Это просто рабочий вариант. Что он делает (и зачем) - это уже отдельный вопрос.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 09:43
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от danik.js
Krovex, такой код был популярен лет десять назад. Я хз где вы его нашли. Лично я частенько посещаю сайты по JavaScript, но такой вот бред вижу только тут на форуме. На какой помойке вы его находите, а?
аля Попов)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 13:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Вместо /X должна быть ссылка на скрипт (нафига? хз)
это ссылка на страницу с которой гетить нужно
а примеры я брал вот с этого сайта http://www.javascriptsource.com/
спасибо вам, буду теперь разбираться в том что вы написали
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02