Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jquery forms alert в случае ошибки (https://javascript.ru/forum/jquery/15734-jquery-forms-alert-v-sluchae-oshibki.html)

akamoroz 11.03.2011 09:20

jquery forms alert в случае ошибки
 
Здравствуйте. Делаю управление формой на сайте с помощью jQuery Forms( http://jquery.malsup.com/form/ ).
Необходимо, что-бы в случае 404 ответа сервера на нажатие кнопки вываливался alert(или какое-то другое информационное сообщение). Как реализовать?
Спасибо.

cmygeHm 11.03.2011 09:59

покажи. что ты уже реализовал!

lalala 11.03.2011 10:58

error: function() {/*функция*/} добавьте в опции

akamoroz 11.03.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от lalala (Сообщение 96039)
error: function() {/*функция*/} добавьте в опции

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.