Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 09:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akamoroz Посмотреть профиль Найти все сообщения от akamoroz
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 4

jquery forms alert в случае ошибки
Здравствуйте. Делаю управление формой на сайте с помощью jQuery Forms( http://jquery.malsup.com/form/ ).
Необходимо, что-бы в случае 404 ответа сервера на нажатие кнопки вываливался alert(или какое-то другое информационное сообщение). Как реализовать?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 09:59
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

покажи. что ты уже реализовал!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 10:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

error: function() {/*функция*/} добавьте в опции
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akamoroz Посмотреть профиль Найти все сообщения от akamoroz
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 4

Сообщение от lalala Посмотреть сообщение
error: function() {/*функция*/} добавьте в опции
Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Странные ошибки в работе jquery bobri4 jQuery 8 22.08.2011 13:45
Вывод ошибки в случае потери связи. LRCenter AJAX и COMET 9 20.01.2011 00:19
Jquery forms, inputs - HELP RaiDeR jQuery 2 27.09.2008 16:16