Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 03:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Santiago Посмотреть профиль Найти все сообщения от Santiago
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 14

Иконка загрузки
Я никак не могу реализовать ещё одну штуку... в uploader'е при нажатии кнопки "upload" для отправки на сервер файла, чтобы поменять фотку пользователя - появлялась "иконка загрузки", а потом появлялась новая фотка на месте прежней.

Вот как я пытался это реализовать... Вообщем у меня ничего не работает... Подскажите решения проблемы.
jQuery:
$(document).ready(function() {
    $('form2').submit(function(){
      $('#photo_ava img').load( function() {
      $('#loader').hide();
      $('#photo_ava img').show();
      });
    });
  });


HTML:
<form name="form2" enctype="multipart/form-data" method="post" action="upload.php" id="form2" />
    <p><div id="imageUpload">Pick up an image to upload, and press 'upload'</div></p>
<p><input type="file" size="32" name="image_field" value="" /></p>
<p class="button"><input type="hidden" name="action" value="image" />
    <input type="submit" name="Submit" value="Upload" /></p>
    <img id="loader" src="img/ajax-loader.gif" alt="Loading..."></img>
</form>

<div id="photo_ava"><img src="<?php echo $_SESSION['avatar_b'] ?>"/></div>
Изображения:
Тип файла: jpg 1251795741_preview.jpg (35.0 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 09:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

для этого надо отправлять из скрытого фрейма через форму файл на сервер и возвращать ссылку на файл. плагинов для Jquery по загрузке файлов целая куча
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 12:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Santiago Посмотреть профиль Найти все сообщения от Santiago
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 14

плагин у меня есть рабочий, я не понимаю как сделать, рабочую иконку загрузки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тег video и прогресс загрузки wbmstr Элементы интерфейса 0 02.03.2011 18:21
время загрузки window.open окна Oiron Events/DOM/Window 2 17.09.2010 14:10
Модальное окно с полосой загрузки vanek2010 Работа 2 19.05.2010 01:29
Модальное окно с полосой загрузки vanek2010 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 18:43
Состояние загрузки, на основе фрейм nemo Общие вопросы Javascript 2 09.12.2009 13:23