Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Заркывать всплывающий див (https://javascript.ru/forum/jquery/15899-zarkyvat-vsplyvayushhijj-div.html)

tazododu 18.03.2011 11:25

Заркывать всплывающий див
 
Привет!
Помогите сделать правильный селектор.
Имеется всплывающий див со списком ссылок, нужно закрывать его кликом в любом месте, кроме его самого.

делаю
$("body").click(function(){
....
})


в итоге окно закрывается даже когда я кликаю в нем не на ссылку, а просто в пустоту.

zakupka.com
- хочу сделать закрытие окошка с выбором региона.

заранее спасибо за помощь!

Matre 18.03.2011 11:29

$(document).click(function (event) {
	if ($(event.target).closest("селектор DIV-а").length === 0)
		$("селектор DIV-а").remove();
});

tazododu 18.03.2011 11:33

Matre

спасибо, но так клик внутри дива с регионами(на пустоту), всеравно закрывает его, а не должен...

tazododu 18.03.2011 11:50

Marte

Большое спасибо!! Работает, просто вначале неправильно вписал id.

tazododu 18.03.2011 11:59

------

рони 18.03.2011 12:59

Matre,tazododu,
А если чуть короче вариант ? )))
$(document).click(function (event) {
   $("селектор DIV-а", event.target).remove();
});

Matre 18.03.2011 13:05

Удалено.

рони 18.03.2011 13:09

Matre,
Мой вариант не рабочий -- при наличии других элементов на странице по мимо этого дива

Matre 18.03.2011 13:17

Значит, я всё-таки выиграл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.